Fazendo ginger breads!!!
Não tenho conseguido postar todas as semanas e o conteúdo vai acumulando...mas na sequência da atividade anterior não poderíamos de ter deixado de fazer a receita do ginger bread...gostei muito de experiência e achei o sabor bem diferente dos biscoitos que já fizemos.
Josué participou da confecção dos "gingers"...desde o espalhar a farinha, a massa, cortar e colocar na forma.
Massa:
. 100g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos
- Acrescente os outros ingredientes e misture bem
- Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros
- Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
- Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo
- Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados
- Deixe secar e sirva
Esqueci de tirar as fotos deles prontos...pena...
O único defeito da receita é que eles ficaram branquicelos e não marrons como os que vemos nos filmes americanos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você deseja tirar alguma dúvida sobre a atividade, comentar a idéia ou compartilhar alguma experiência deste atividade com seu filho...não deixe de escrever aqui.